本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州“被移民”女子户口恢复 警方致歉并启动调查

http://www.gd.chinanews.com    2014年06月01日 10:02     来源:中国新闻网

  中新网广州5月31日电 (程景伟 荔公宣 龚宣)广州警方31日晚间对外通报称,近日广州市荔湾区一女子何某被告知户口注销,经广州荔湾警方走访调查,进一步核实资料,确认何某未出境的事实。目前,何某户口信息已按程序恢复正常,并为其办理相关证件。

  广州警方表示,据查,何某原居住广州海珠区,与该区另一女子同名同姓同出生年月日,90年代时该女子移民出国并被海珠区注销户口。后何某一家人从广州海珠区移居荔湾区,由于户籍人员工作不够严谨,误认为两者为同一人,将户口注销。

  广州荔湾警方对当事人造成的不便表示歉意,并启动内部调查程序,对此事件进行调查。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌