本页位置:广东新闻网 > 正文

广州市诚信建设促进会成立两周年

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月31日 23:33     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月31日电 (唐贵江 穗诚)广东省首个以诚信建设为主的非营利性法人社会组织——广州市诚信建设促进会,以“弘扬诚信文化、建设诚信广州”为主题,30日晚在广州威尼国际大酒店举办建会两周年大会。

  广东省政府原副省长、名誉会长匡吉,广州市政府原副市长姚蓉宾等领导为大会发来祝贺,广州市精神文明建设委员会办公室、广州市工商行政管理局等党政部门负责人及诚信会员代表共200多人参加。

  据悉,广州市诚信建设促进会建会两年来,在广州市人民政府相关职能部门业务指导下,恪守“推进信用体系建设、服务经济社会发展”的宗旨,开展全市社会信用体系建设相关业务,与中国诚信建设研究中心等单位建立了战略合作关系。

  广州市诚信建设促进会负责人介绍,今年将大力推进四项工作:一、筹备广州诚信文化节;二、开展助理、中级和高级的国家信用管理师职业资格培训;三、开展企业信用评级;四、完善中国诚信广州网的建设。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌