本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

北美Top3电音行者DJ Project 46登陆广州

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月30日 09:47     来源:广东新闻网

北美Top3电音行者DJ Project 46登陆广州。

  广东新闻网广州5月29日电 (郭军)享誉全球的轩尼诗VSOP音乐派对将于29日晚携手北美Top3电音行者DJProject46登陆广州Face酒吧,为广州时尚潮人带来一场摩登音乐大秀。

  来自北美的著名DJ组合Project46,由加拿大电音才子Ryan和Thomas组成。他们就好像一对电音行者,与生俱来的才华和对音乐的疯狂热爱让他们成为了2013年全球DJTOP100中仅有的三组加拿大籍选手之一,并且名列第70位。在北美地区,这对DJ组合更是排名前三。

  Project46指尖下的Progressivehouse(一种电子舞曲的风格),能够演绎出纯粹器乐的声响和音色,各种奇妙实验的音效以及丰富的层次感,让听者如同置身在听觉与情绪所营造的空间内,塑造出极强的画面感。Ryan和Thomas出众的才华也引起数位世界著名DJ的关注,并邀请他们同台合作,献技于各大国际音乐节上。

  此次派对上,轩尼诗VSOP还为广州的轩粉们特地安排了专业的“轩尼诗摄影团队”,为现场的朋友拍摄极具风格的派对照片,影像一经IPAD输出,即刻生成个人专属二维码,扫描二维码即可直接下载高精度图片到轩粉们的手机内。

  据了解,轩尼诗VSOP这场风靡全球的音乐派对将在2014年上半年继续携手更多具有才华的音乐人,席卷广州、上海、深圳等地。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌