本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

第九届全球城市小姐探访珠海聋儿听力康复中心

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月30日 09:44     来源:广东新闻网

29日,9名第九届全球城市小姐选手在六一前夕,走进珠海市琪琪聋儿听力语言康复中心献爱心。


全球城市小姐选手与珠海市琪琪聋儿听力语言康复中心的孩子们签心愿卡。


全球城市小姐选手与珠海市琪琪聋儿听力语言康复中心的孩子们一起画画 。


全球城市小姐选手与珠海市琪琪聋儿听力语言康复中心的孩子们一起画画。

  广东新闻网珠海5月29日电 (冒韪 陈彦儒)“小朋友们,在这张心形纸上写下你们的愿望,”29日,9名第九届全球城市小姐选手在六一前夕,走进珠海市琪琪聋儿听力语言康复中心献爱心。

  记者在现场看到,身材火爆的城市小姐蹲在孩子们前面,跟60多名孩子们一起去填写心愿卡,画画,倾听孩子们的心声。“姐姐你看,我画的光头强,”一位叫小雷的男孩高高举着自己画,得到城市小姐和老师的赞赏后,他乐呵呵地摆了个“V”字形手势。

  全球城市小姐大中华区指导长,广东赛区主席丁心称,为了培养选手们对爱心的表达,让选手们懂得真正把爱付诸行动中,广东赛区发起了6.1关爱儿童活动。

  “他们一直却生活在无声的世界里,安静得缺乏安全感,”“他们要靠助听器揣摩梦想的声音,但是他们笑起来却是如此的清脆悦耳……”9位城市小姐选手纷纷表示此次关爱互动,给自己带来震撼、感动和提升。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌