本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港影星何家劲与爱心人士到特殊学校慰问儿童(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月29日 08:36     来源:中国新闻网

图为何家劲与孩子们欢乐互动。 刘述贵 摄


图为何家劲向孩子赠送礼物。 刘述贵 摄


图为何家劲等爱心人士和孩子们大合影。 刘述贵 摄

  中新网惠州5月28日电(刘述贵 李春凤)5月28日,著名香港影星、惠州旅游形象大使何家劲携东江义工队、惠州市志愿者联合会等爱心人士到广东惠州市特殊学校进行“六一儿童节,关爱残疾儿童”慰问,在儿童节到来之际,为孩子们提前送上节日的祝福。

  活动上,何家劲与孩子们一起参加趣味的运动游戏,如接力兵乓球、二人三足等,与孩子们打成一片,气氛十分愉快。在现场,何家劲为孩子们亲手送上准备好的300份礼物,并且与孩子们亲切合照留念。

  活动结束后,何家劲在接受笔者采访时表示,自己一直热心公益,在惠州也积极参与各种慈善公益活动,希望可以通过自己是公众人物,传递更多的正能量,也呼吁大家积极传递正能量,这样社会才会更美好。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌