本页位置:广东新闻网 > 南粤时政 > 正文

广东发布2014年端午节高速公路出行指引

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月28日 18:26     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月28日电 (蔡敏婕 欧阳征朝)广东省交通集团28日发布高速公路及服务区出行指引,端午节期间,预计京珠高速沿线、广湛高速、广梧高速等沿线等25个服务区会出现不同车流客流高密集的情况,过往司乘需要关注交通信息的发布。

  该省交通集团预计端午节期间,京珠高速沿线、广湛高速、江肇高速、广梧高速、云罗高速、粤赣高速、惠河高速、江中高速、广珠西线、梅河高速、天汕高速、梅汕高速等25个服务区,将会出现不同程度的车流客流高密集情况,过往司乘遇到堵塞时,可以进入下一个服务区停靠休息。

  同时,预测节前车流高峰期在5月30日出现,节后返程高峰在6月2日出现。其中,茂湛和渝湛高速公路贯穿放鸡岛、湛江生态公园等热门景点,且湛徐路段是通往海南的必经之地,预计三条路段端午期间的车流会有较大增长,高峰日出现在5月31日。

  该省交通集团提醒,当高速公路车流行驶缓慢或堵塞,司乘人员可选择清连一级路、韶赣高速、国道323、106国道等出(入)省通道绕行。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌