本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港“垃圾富婆”毁坏巴士被告 获撤销控罪

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月28日 14:44     来源:中国新闻网

  中新网5月28日电 据香港星岛日报网站报道,有“垃圾富婆”之称、早年因伪造亡母遗嘱而入狱的七旬妇人梁美春又惹官非,她去年因携带大型物品上巴士被拒后心有不甘,将物品撞向巴士前方,被控以一项刑事损坏罪,今在九龙城裁判法院获官撤销控罪,但需自签1000元港币,守行为12个月,并需缴交堂费500元港币。

  案情指被告梁美春在去年8月尾,于九龙城巴士站携带大型物品上车,惟遭司机以安全为由拒绝她上车,她突然情绪激动,将物品撞向巴士前方外盖后离去。警方其后循闭路录像纪录的影像,于本年5月中于马头围道一带认出并拘捕被告。



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌