本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广州疑似疯汉持“长剑”车站徘徊 警察持枪戒备

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月28日 10:35     来源:中国新闻网

  中新网广州5月27日电 (程景伟 白公宣 龚宣)广州一名疑似精神病男子27日手持一把“长剑”,在白云区罗冲围客运站附近徘徊多时,随后多名警察持盾牌、枪械到场戒备,该名男子发现警察后丢弃长剑并逃离现场。没有人员在该事件中受伤。

  广州白云警方27日傍晚向媒体通报称,当日下午14时30分许,白云警方接到民众报警,称有一名男子在白云区罗冲围客运站附近的天桥上手持一把剑状物。接报后白云警方立即派出警察到场处置,该名男子发现警察后即丢弃剑状物,并迅速逃离现场,随后警察在附近的一处花坛里缴获该名男子丢弃的剑状物。

  目前广州白云警方正全力寻找该名男子。警方呼吁知情民众积极向公安机关提供线索。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌