本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东惠州一男子持刀闯入银行 惊动大批警察到场处置

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月28日 10:33     来源:中国新闻网

图为警方包围事发现场。 网友供图 摄

  中新网惠州5月27日电(严初)27日下午,广东惠州市惠城区麦地南路的一间农业银行突然闯进一名持刀年青男子,男子情绪激动,警方接警赶到现场后,男子一度将刀架在自己的脖颈称有人靠近就自杀。经与警方交谈后,男子将刀丢到了地上,随后被警方带走调查。

  警方介绍,当天16时许,男子突然持刀闯入麦地南路一农业银行大厅,警方接报后迅速控制了周围,男子当时情绪非常激动,手里拿着刀架在自己的脖子上,不允许别人靠近,称有人靠近就自杀。至当天17时许,经过与警方一番交谈,男子把架在自己脖子上的刀丢在地上,警察上前将其控制并带回派出所调查。

  警方正在调查该男子持刀闯银行的具体原因。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌