本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

2014年中国国际皮革展将于9月在上海举办

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月28日 10:19     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月27日电 (吴雅娴 郭军)第17届中国国际皮革展、中国国际鞋类展和中国国际箱包、裘革服装及服饰展,将于9月3日至5日在上海浦东新国际博览中心举办。

  笔者27日从主办方在广州举行的推介会上了解到,本届展览的规模将继续扩大增长,展览面积达到92000平方米。预计将迎来来自全球19个国家的展团。服务于中国市场的许多大型化工企业已经表示了他们对展位空间的需求。事实上,截至5月中旬,国际馆90%的展览空间已经出售,国内馆只有少量展位剩余。

  亚太区皮革展董事麦高说:“展会的不断扩大是中国市场增长以及对优质材料、化学品和技术的需求的直接结果。中国国际皮革展的成功在于,它成功地为中国国内的皮革制品和鞋类制造商引进来自世界各的不同的供应商。”

  中国皮革协会常务副秘书长聂玉梅介绍称,今年第一季度中国皮革、毛皮及制品和制鞋行业出口180.34亿美元,同比增长0.52%(去年同期同比增长31.1%),增速比上年同期回落30.6个百分点;进口20.29亿美元,同比增长13.2%(去年同期同比增长1.5%),增速比上年同期加快11.7个百分点。

  据了解,在去年的展览中,中国国际皮革展、中国国际鞋类展和中国国际箱包、裘革服装及服饰展,三个展会共迎来了约1424家参展商参展,吸引了来自中国主要皮革制造省份的24233名买家。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌