本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

惠东警方抓获4名涉毒嫌犯 缴获毒品15千克

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月27日 22:11     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州5月27日电(严 初 曾斌戈)惠州市惠东警方27日通报,在5月14日至15日期间,惠东警方抓获4名涉毒藏毒嫌疑人,缴获疑似毒品4千克、冰毒1千克、K粉10千克。 

  据了解,2014年5月14日晚,惠州惠东警方巡警大队二中队民警在大岭镇潮莞高速收费站入口处设卡。20时,设卡民警观察到一辆海南马自达的车牌有异(粤B6###8),便叫停该车,并要求该车驾驶员出示证件。由于驾驶员拒绝出示行驶证,民警提高警觉,同时加大了对该小轿车的检查密度。经搜查,在该车的副驾驶座上查获四袋约4千克疑似冰毒的白色晶体,民警立即控制了该车的驾驶员。随后设卡,经审讯,嫌疑人为汪某勋(男,38岁,广东省陆丰市甲子镇人)。据其供述,该车所挂的粤B6###8是假牌。 

  2014年5月15日晚,惠东警方特警中队在白花镇广惠高速收费站路口设卡。21时25分,设卡民警对一辆车牌为粤B2###H小车进行例行检查。检查过程中,副驾驶座男子神情恍惚,于是民警要求其下车并出示相关证件,该男子不配合并有反抗的意图,设卡队员立即把车钥匙拔出,并对车上的两名男子进行搜身,最终在副驾驶座人员身上搜出约3克冰毒,并在车后座搜出藏在西瓜里的冰毒(约1千克)。经审讯,两名涉嫌吸贩毒人员为陈某(男,43岁,广东省陆丰市甲子镇人)和黄某选(男,35岁,广东省陆丰市甲子镇人)。 

  21时50分,一辆车牌号为粤LN5233小轿车见到卡口后停滞不前,民警叫停该车进行例行检查。检查过程中,该车驾驶员有反抗逃跑的意图,设卡队员迅速控制了该名驾驶员。经搜查,在该车查获用旅行袋装的毒品K粉(约10千克),该车驾驶员被控制。经审讯,该名贩毒人员为曾某利(男,49岁,广东省惠东县平海镇人)。 

  目前,上述案件已移交禁毒大队作进一步调查、取证。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌