本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

全球首家自然疗法健康养生体验中心落户广州

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月26日 23:18     来源:广东新闻网

慈美荟健康科技养生中心体验馆正式开业


奥斯卡颁奖御用星级美容顾问SallieDeite现场示范


    美国BIO公司总裁DavidSuzuki和奥斯卡颁奖御用星级美容顾问SallieDeite,“亚洲活水之父”、“亚洲微电之父”谭达治出席开业仪式

  广东新闻网广州5月26日电 (记者 索有为)26日,以自然疗法和能量养生为核心的全球首家以“活水、微电、质子光”为主题的自然疗法健康养生体验中心正式落户广州,慈美荟健康科技养生中心体验馆正式开业,吸引了健康养生专家和美容行业高层管理300余人参加。

  据介绍,利用机体的自愈能力,使用自然和无毒的疗法,从根源上减轻或接触患者的痛苦,这种引起世界顶级医学家注意的治疗疾病的方法就是当下盛行的自然疗法。自然疗法主要运用各种自然的手段来预防和治疗各种疾病,如针灸疗法,水疗法,物理疗法,心理及心态调整等,可以使患者很好的治愈自身的疾病,从根源处减轻或解除病痛。

  慈美荟健康科技养生体验中心以推广活性水、质子能量系列及天然护肤品等当今美业最顶尖的高科技产品为主要方式,以帮助人们更好的解决自身的伤痛及养颜问题。慈美荟健康科技体验中心,依托于香港维达健康科技管理有限公司(IPCBioHealthTechnologyLtd)、龙之荟文化传播公司、《新美容人》杂志社,携手欧美顶尖高科技公司,首创养身体、养生命、养生态的“新三养理论”。活水养身,“水、光、电”系类高科技产品为民众全方位打造健康生态场,帮助人们远离疾病困扰,告别亚健康。

  当日,BIO微电疗法创始人、美国BIO公司总裁DavidSuzuki和奥斯卡颁奖御用星级美容顾问SallieDeite,“亚洲活水之父”、“亚洲微电之父”谭达治来到广州出席开业仪式。

  作为奥斯卡明星的资深顾问,SallieDeitz透露,美国BIO已经成为奥斯卡明星的宠儿,美国BIO在2007年获得奥斯卡为大会指定以超白金BIO仪器以及相关产品给予多位明星在洛杉矶L.A。的AnastasiaDimondLounge给奥斯卡多位巨星提供美容服务,其中包括JnniferLynnLopez(詹妮弗·洛佩兹),NaomiCampbell(娜奥米·坎贝尔)及MaryJ.Blige(玛丽·布莱姬)等在内的当红明星。

  关于护肤养颜的仪器,谭达治博士表示,与市面上的交流电仪器不同的是,BIO微电真实反射身体的自然电流能量,所以理疗中没有任何不适的感觉。BIO微电治疗仪发出模拟人体内的生物微电流,运用于美容的技术特色是激发人体的自愈功能,加快身体的复原,效率比其他美容仪器、护肤产品、按摩手法更高更快。一次微电理疗果可以达到六次手工的效果,对于美容院线来说,可以有效地减少美容师的劳动成本,提高美容项目服务的效率和质量。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌