本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

重庆画家何祥松赞艺交会对艺术家的吸引力增强

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月26日 23:04     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月26日电   (许青青)第四届广州艺术品交易博览会(广州艺交会)23日至26日在广州举行,重庆永川书画院院长何祥松代表该院参展,何祥松26日向记者表示,广州艺交会对艺术家的吸引力越来越强。

  何祥松,字静心,号艺石,重庆永川人,1970年出生,永川书画院(陈子庄艺术陈列馆、永川美术馆)院长。中国书法之乡联谊会理事,重庆市美术家协会会员,重庆市书法家协会会员,永川美术家协会秘书长、永川书法家协会理事。

  何祥松说,此次代表永川书画院共携带30多位巴蜀画家的60幅左右作品参展广州艺交会。他告诉记者,自己曾参加过第一届广州艺交会,第二、三届因故未参展,但参与了观摩,今年是第二次正式参展。他表示,广州艺交会给他的感觉不错,对艺术家的吸引力越来越强,“客观地说,广州艺交会办的越来越好。尤其是今年,展会突出了中国国画、书法等传统的中国艺术,办出了鲜明的特色。”

  据悉,何祥松的作品曾参加第五届中国(天津)书法艺术节、世界和平友好国际书画艺术大赛、重庆市美术作品展、重庆市书写经典作品展、海棠香国美术作品展及永川区内书画作品展。撰写了《趋议子庄先生与中国山水画》、《艺术的升华,人生的跨越》等有关陈子庄的艺术论文。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌