本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

华阳集团入选中国工业企业品牌竞争力评价表彰企业

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月26日 16:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网惠州5月26日电(王磊)笔者26日从广东惠州市华阳集团获悉,于24日在北京举行的第十届中国工业论坛上,由工业和信息化部主办的2014年中国工业企业品牌竞争力评选揭晓,惠州市华阳集团股份有限公司入选“中国工业企业品牌竞争力2013年度评价表彰企业”。

  据了解,此次评选是依据《中国工业企业品牌竞争力评价和发布活动工作章程》,企业自愿申报,地方工业和信息化主管部门、全国性行业联合会(协会)推荐,相关部门从物质资源保障度、品牌战略规划能力、品牌培育过程能力、测量分析改进能力、品牌知名度、美誉度和忠诚度、社会形象几个方面对企业进行测评、审定的结果。

  华阳集团自1993年创立以来,经过20余年的探索和发展,已形成以汽车电装、光电、通讯部件等三大行业为主导的大型高科技企业。是全球知名的精密机械模组企业之一,是中国大型汽车电装企业之一。凭借20多年在电子产业积累,华阳在汽车电子、数字多媒体、智能信息与控制、精密工程技术、光电子、驱动电源等方面拥有核心技术,拥有雄厚的系统集成能力和精益制造水平。

  华阳旗下品牌ADAYO、FORYOU均为行业知名品牌,自1999年被列入广东省重点发展的大型企业集团,2000年进入广东省工业龙头企业50强,连续多年入选中国电子信息百强企业、中国制造企业500强等荣誉称号。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌