本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:娱乐三五条:李宇春戛纳颁奖秀三国语言

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月26日 10:26     来源:中国新闻网

  

李宇春是第一次踏上戛纳电影节闭幕式红毯,并受邀与金棕榈得主阿巴斯一起颁奖,李宇春成为了闭幕式上唯一的东方华彩。而她用流利的中文、英文和法语表达了自己对戛纳电影节的感谢和出席电影节的荣幸。在此之前,从未有华人颁奖明星在戛纳舞台上尝试用三种语言颁奖。春春你的英语是谁教的啊?太可爱了!

周杰伦北京个唱返场三次

5月24日,周杰伦带着全新升级版“摩天轮”演唱会与北京的歌迷见面。相比去年,今年的摩天轮演唱会舞美灯光更加华丽,周杰伦还将其自导自演的电影《不能说的秘密》搬上工人体育场的舞台,与歌迷一起重温电影的精彩剧情。台上,周董化身在校学生,与邱凯伟为首的“坏学生”开展一段争夺袁咏琳的浪漫有趣的爱情故事,并把自己的歌曲《浪漫手机》、《魔术先生》、《快门慢舞》、《不能说的秘密》等歌曲进行串烧。此次演唱会持续超过三个多小时,随着《双截棍》、《七里香》、《牛仔很忙》、等多首经典歌曲的旋律响起,周杰伦把出道十四年来不同时期的代表作一一奉上。演唱会末尾,情绪高涨的观众迟迟不肯离场,周杰伦先后返场三次,每每哄歌迷说“唱完这首歌就回家好不好”,但观众的热情却一次比一次高,最终在演唱会《开不了口》的万人大合唱中落下帷幕。

王菲李亚鹏齐贺李嫣八岁生日

王菲跟李亚鹏去年宣布离婚时 就公开声称他们协议会一起照顾女儿李嫣 事后也证实两人没有食言 不定期聚首带李嫣游山玩水过亲子生活 而明天5月27日就是李嫣的8岁生日 王菲和李亚鹏一起约好提前为女儿庆生



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌