本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

泰局势暂未影响粤民众赴泰游 行程多按计划进行

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月24日 08:56     来源:中国新闻网

  中新网5月23日电(程景伟 邝颖君 张敏婷) 记者23日采访多家广东多家旅行社了解到,泰国局势变化暂时未影响到游客在当地旅游观光,不过旅行社将避免游客前往政治区域。

  据广东多家旅行社反映,泰国局势暂没有影响民众正常生活及旅游者游览,士兵仅在街头执勤维持秩序,没有出现大规模冲突或其他攻击民众及游客行为,游客在当地暂时安全。

  广州广之旅国际旅行社目前在泰国共有13个团约300多名游客,旅游行程一切如常,游客情绪未受影响。中国国旅广东公司目前有2个团共50多名游客在泰国芭堤雅,按计划行程正常游览及食宿,之后将从曼谷飞回广州,暂未接到更改航班通知。

  正处于泰国曼谷的广之旅领队陈孝忠连线时称,现时泰国曼谷社会秩序安定,市面平静,各旅游景点如常开放,未对旅游团行程带来影响,游客全部在安全区域游览。

  广东南湖国旅策划推广部副总监苏峰称,泰国局势尚未对旅游业带来负面冲击,出于安全考虑,将避免游客前往政治区域。

  中国国旅广东公司有关负责人称,泰国游常规团队行程中一般不会前往政府所在地、电视台等区域,目前其他旅游景点正常开放。尚未接到国家旅游局停团通知,本月25日该旅社另一个泰国团将按原计划出发。

  截至5月底,中国国旅广东公司还有约200名游客将前往泰国旅游,目前仍有游客咨询泰国游,暂无人退团。

  中国国旅广东公司、广东南湖国旅、广之旅等多家旅行社表示,目前已启动紧急预案,密切关注泰国事态发展,如果事态进一步扩大、影响旅游,将视具体情况及时作出调整。(中新网财经频道)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌