本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

仲量联行再摘“中国最佳房地产咨询公司”称号

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月23日 13:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月22日电 (唐贵江 李淼)记者22日从仲量联行获悉,该公司在本月于吉隆坡举行的“国际物业奖”亚太区颁奖典礼上,再度摘得“中国最佳房地产咨询公司”称号。

  此次,除中国市场外,仲量联行还摘取了亚太地区其他6个国家的五星级“最佳房地产咨询公司”奖项,以及5个类别的“最佳推荐奖”。

  仲量联行亚太区首席执行官何励达(AlastairHughes)表示:“能够在亚太地区七个主要国家(地区)荣膺‘最佳房地产咨询公司’五星级大奖,充分证明了我们团队所提供的优质服务。”

  仲量联行获得了中国大陆、香港、印度、印尼、日本、菲律宾和新加坡的五星级大奖。同时,该公司还捧得在澳大利亚、新西兰、韩国和泰国的房地产咨询公司“最佳推荐奖”,以及在泰国的优秀房地产代理“最佳推荐奖”。

  “亚太区物业奖”涵盖住宅和商业地产类别,旨在表彰来自该地区29个国家的优秀房地产开发、建筑设计和内部装潢(项目),评审团由来自房地产业界各个层面的70多位专家组成。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌