本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东怀集男子过量吸毒产生幻觉误闯猪圈被擒

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月23日 11:45     来源:中国新闻网

  中新网肇庆5月22日电 (黄耀辉 陈雄 梁辉)广东怀集一男子吸毒过量后产生幻觉闯猪圈被警方抓获,怀集警方发言人22日表示,该吸毒男子陈X贵供认,他以冰毒放入壶内烧的方式吸毒后产生幻觉。

  据警方介绍,当地城东派出所15日凌晨0时10分接报,称在怀城镇育秀居委会官塘村一个猪场内传来奇怪的声音,怀疑有人行窃。警方迅速赶往现场后发现,猪场内有一名满头大汗的男子,抱着双腿蜷缩在猪圈角落,警方当即判断可能是一名“瘾君子”,并带回警所。

  警方称,该男子在警所喝水后开始神志清醒,知道自己已到了派出所。在警方询问中,男子陈X贵供认,他是该县连麦镇人,23岁,当日以将冰毒放入壶内烧的方式,像“煲猪肉”一样吸毒。

  陈X贵供认,他是因吸毒过量产生幻觉,要回家休息,却误闯猪圈被村民发现报警。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌