本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

广东云城警方打掉一贩毒团伙3人落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月23日 11:44     来源:中国新闻网

  中新网云浮5月22日电(黄耀辉 黄金福)一个由广东东莞通往云浮贩卖 “海洛因”的贩毒通道在云浮市被斩断,云浮市云城区警方发言人22日表示,缴获毒品海洛因204.10克,在落网的3名团伙成员,有一名以贩养吸的女毒枭。

  该发言人称,云城警方在获悉城区一名叫周X英的女子有贩卖毒品海洛因的重大嫌疑后,侦查发现,另一名叫“亚清”的男子(年约30多岁,茂名电白县人)从东莞运输毒品到云浮市区贩卖给下线周X英(女,34岁,云城区高峰街人)从中获利,周X英为谋取暴利及筹集毒资,再将毒品贩卖给他人。

  警方在摸排该团伙成员组成及特征后,掌握了该团伙毒品交易动向及活动轨迹,摸清该贩毒网络,并决定5月15日将再次从东莞驾车运输毒品到云浮交易时抓捕。

  15日晚23时许,警方在云浮市河口东高速出口截获涉嫌运输、贩卖毒品涉案人王X清(绰号“亚清”,男,33岁)、黄X友(男,33岁,均为茂名电白县人),当场从涉案车辆内缴获海洛因204.10克;5月16日1时许,贩毒涉案人周X英落网。

  据涉案人王X清、黄X友交代,自今年2月,他们从东莞多次运输毒品到云浮贩卖;周X英交代了为筹集毒资,以贩养吸。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌