本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深航深圳南京站空姐招聘拉开帷幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月23日 11:42     来源:中国新闻网

  中新网深圳5月22日电 (陈文 王辉)深圳航空公司22日对外发布消息称,深航将迎来面向社会的又一次招聘,5月至6月深圳、南京站空姐招聘拉开帷幕。今年深航将招收乘务人员的年龄放宽到1989年1月1日以后出生的具有大专以上学历的青年男女;本科及以上学历则可放宽一年至1988年1月1日。

  据深航工作人员介绍,5月24日至25日,深航将在深圳举行5月份的最后一场招聘。6月份仍有三场次大型招聘,分别是深圳站6月5日至6月6日,南京站6月12日至6月13日。

  据了解,今年深航乘务员招聘的侧重点主要是满足分公司、基地的人员需求。此次深圳站的乘务员招聘主要是为了补充深航广州分公司的乘务员需求,扩充广州乘务员队伍建设。而南京站同样如此,招聘合格的乘务员也将加入深航江苏分公司的乘务员队伍。

  同时,深航也将于6月18日至6月19日在深圳采用网络方式招聘,热爱飞行的年轻人可以通过深航官方网站投取简历。深航乘务员招聘计划及相关要求,请关注深圳航空官方网站,以及深航新浪官方微博。

  目前,深航国内有8个分公司,11个基地,拥有波音737,空客320、319等各类型客货机138架。根据深航发展规划,“十二五”期末,深航将超过170架客机,并适时引进宽体客机。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌