本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

2014珠三角房博会开幕 不少楼盘抛优惠揽客

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月23日 11:40     来源:中国新闻网

  中新网广州5月23日电 (陈启任 伍春林)有珠三角房地产市场风向标之称的2014珠三角房博会23日在广州举办。本次展会融合了新世界、越秀地产、颐和地产、恒大、碧桂园、富力等品牌房企100多个楼盘。此外,此届房博会还将聚集20多个国家和地区的300多个海外项目。

  广东省房协称,2014年以来,信贷政策的持续收紧导致楼市趋冷。今年前4个月,广东商品房销售面积2250.79万平方米,同比下降10.5%;销售额2085.46亿元,同比下降8.1%。但与近五年相比,销售量除比去年同期略有回落之外仍处高位水平。

  据介绍,1至4月珠三角商品住宅批准预售面积1550.33万平方米,实现销售面积1403.84万平方米,销售率达90.6%。珠三角住宅均价10205元/平方米,上涨3.5%,仍表现出一定的抗跌能力。

  据悉,为了吸引买家,不少楼盘将给予现场成交的客户额外的折扣和优惠。恒大地产旗下广州北的几个项目将推一口价、低首付等各种优惠,最高优惠20万,住宅最低首付5万起,零风险铺王首付仅9万起。颐和集团别墅最高优惠高达百万元,台山颐和温泉城推出买别墅送汽车等。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌