本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

四国青年篮球巅峰争霸赛梅州开赛 中国队首战告负

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月23日 11:08     来源:中国新闻网

  中新网梅州5月22日电(杨草原 蔡欣欣 温芳兰)22日晚,2014年洲际四国青年篮球巅峰争霸赛(梅县)站比赛在广东梅州梅县区打响,来自中国、美国、澳大利亚、斯洛文尼亚的四国青年男子篮球队,在此展开巅峰对决。

  当晚7时30分,比赛在梅州市梅县区文体中心上演,首场比赛在中国队和澳大利亚队之间角逐。中国队一马当先获得首球机会,但投球未中,澳大利亚队抢球后率先破篮,而后两分钟内连得10分。中国队及时叫了暂停,调整进攻策略后进得一球,打破僵局。

  下半场由于中国队的投篮命中率未能提高,澳大利亚队逐渐把比分拉大,最终澳大利亚队以78比67的比分战胜中国队。

  2014年洲际四国青年篮球巅峰争霸赛,属于国际青年男子篮球挑战赛,是中国国家青年篮球队历年来的精品赛事。本次比赛也是中国男篮国青队备战世青赛在国内的最后一场热身赛,赛期3天,共6场比赛。

  据了解,本次赛事赛事由中国国家体育总局篮球运动管理中心、梅县区人民政府主办,是梅州市历史上举办的最高规格的篮球赛事。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌