本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广东博罗一小车坠江 至少2人失踪(图)

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月23日 10:12     来源:中国新闻网

图为曾在越南等海域参加过搜寻失联马航客机的旁扫声呐仪。严初 摄


图为搜寻现场。严初 摄


图为搜寻现场。严初 摄

  中新网惠州5月22日电(严初)记者今天从广东惠州市博罗县政府获悉,5月17日凌晨2时许,该县石湾镇石湾大桥发生一起交通事故,一小车在与另一辆小车发生碰撞后坠入东江,目前至少有2名人员失踪。中国海事局广州海事测给中心5名工作人员携带旁扫声呐仪设备到场搜索,目前搜索未果。

  据了解,事情发生后,当地政府要求有关部门全力开展搜救,并妥善处理各项善后工作。公安、消防、卫生、石湾镇等单位人员立即赶至现场搜救。

  由于前期搜寻已动用一切搜寻救援力量无果,博罗县政府邀请中国海事局广州海事测绘中心5名工作人员携带目前最先进的旁扫声呐水下搜寻设备到达现场,19日早上开始作业搜寻,目前搜寻还没有结果。

  据参加搜救队员赵喜昌说,由于目前正是当地汛期,东江水位水深达9米,水流速度每秒近4米,江水底下情况复杂,搜寻工作难度相当高,经过4天数次水下搜寻,至目前为止搜寻还没有结果,现搜寻组决定把搜寻水域扩大至20公里以外。

  据悉,此次参加搜寻的中国海事局广州海事测给中心工作人员所用的旁扫声呐仪,曾在越南等海域参加过搜寻失联马航客机。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌