本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

欧洲多国经销商看好恒大冰泉在欧市场潜力

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月22日 10:24     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月22日电 (陈启任)恒大冰泉日前与欧洲13国的数十位经销商签署分销协议,这标志着中国高端矿泉水成功进军欧洲主流市场,记者采访了解到,来自英国、法国、西班牙等多国的经销商对这一合作前景充满信心。

  英国经销商DanielBergbaum表示,在欧洲瓶装水市场,天然矿泉水占据着主流,另外还有天然泉水、疗效(医疗)水、纯净(佐餐)水等。高端矿泉水领域还有比较大的空间。恒大冰泉的品质加上“一处水源供全球”模式,一定会在欧洲市场受欢迎,有足够信心与恒大冰泉合作。

  瑞典经销商ArmanMojaver则看重健康饮水的理念,他介绍瑞典潜在矿泉水市场非常大,也吸引了不少国际品牌在这里竞争,恒大冰泉取水自世界三大黄金水源地,也是中国唯一实现“一处水源供全球”的品牌,这会对拓展瑞典市场有很大帮助。

  西班牙经销商JORGERODRIGUEZSANZ也对市场充满信心,他强调天然矿泉水含有一些人体必不可少的微量元素,有利于健康,很受西班牙人喜爱。恒大冰泉水源地为世界三大黄金水源地之一的中国长白山,符合世界最严格的欧盟矿泉水水质标准。

  法国经销商AhmedElmakkaoui关注的是水源地,他表示,恒大冰泉的水源地是中国长白山,是世界三大黄金水源地,矿泉水符合欧洲严格的饮用水标准,部分指标甚至更优,已经是世界级品质,更能得到当地消费者的信赖,将自豪地向法国人推荐这款“东方依云”。

  俄罗斯经销商KOVALEVAEVGENIIA更重视的是“一处水源供全球”品牌效应,他介绍,矿泉水在欧洲市场备受喜爱。“一处水源供全球”是矿泉水达到世界顶级品质的最重要指标和标志。恒大冰泉保证每滴水都来自同一个水源地,每个瓶子上都有标注,证明恒大冰泉是个非常讲诚信的企业。(完)



[编辑:zach]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌