本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

女子离婚后染毒品 南下广州散心晕倒在火车站

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月22日 09:43     来源:中国新闻网

  中新网广州5月21日电 (郭军 刘国锋)湖南郴州市青年女子雷某与丈夫离婚后,精神受到很大打击,为麻痹自己竟然染上吸毒恶习。5月20日,她准备乘车去广州找“闺蜜”散心时,因为吸食毒品产生恶心眩晕,晕倒在火车站洗手间内,幸亏被人及时发现报警送医。

  据广州铁路公安局21日介绍,20日21时30分许,广铁公安局衡阳铁路公安处郴州西站派出所执勤女民警彭玲接到车站保洁人员报称,有一女子晕倒在郴州西站女士洗手间内。民警赶紧前去查看,到达现场后发现有一年轻女子晕倒在洗手间地板上,呕吐物还有酒气。民警紧急救助后,发现她瞳孔放大,前言不搭后语,疑似吸食毒品。

  民警迅速联系120医务人员诊治。经医务人员施救,女子稍为清醒。民警依法对其检查,从她携带的黑色女士挎包内,发现一包用100元人民币纸币包装的白色晶体粉末,经鉴定为K粉(氯胺酮),净重3克。

  经询问,年轻女子雷某今年24岁,是湖南郴州人。因为日前与丈夫离婚,精神受到很大打击,为了麻痹自己减轻痛楚,她染上了酗酒和吸毒的恶习。当日购买了去广州火车票,准备找“闺蜜”散心,不料酒后吸食毒品后引发呕吐眩晕,随后昏倒在火车站卫生间内。

  铁路民警依法对她予以行政处罚。鉴于雷某的身体情况较差,联系其亲人送医观察治疗。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌