本页位置:广东新闻网 > 资讯 > 正文

恒大冰泉今年销售目标锁定100亿 进军海外市场

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月21日 10:51     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月21日电 (记者 陈启任)记者20日从恒大冰泉出口欧洲签约仪式上获悉,恒大冰泉旨在成为千万吨级矿泉水企业,今年销售目标为100亿元,三年销售额要达到300亿元,拓展海外市场成为必然。
  恒大冰泉出口欧洲签约仪式20日在北京举行,恒大冰泉在人民大会堂与英、法、德、俄、意、荷兰、西班牙、瑞典等欧洲13个主要国家经销商代表正式签订分销协议。据透露,一周后,恒大冰泉还将与美洲、亚洲经销商代表签约。这是中国矿泉水第一次出口全球。
  恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧表示,当天的签约实现了恒大冰泉“一处水源供全球”的宏伟梦想,是中国矿泉水走向世界的第一次,打破了只有外国矿泉水进入中国市场,而没有中国矿泉水出口国际市场的格局。
  据介绍,目前中国有矿泉水企业1300余家,恒大冰泉是中国首个也是唯一实现“一处水源供全球”的矿泉水品牌,开创了行业全新模式。
  恒大冰泉当天成功签约欧洲13国的数十家经销商,吹响了中国矿泉水企业在海外赚取利润的号角,市场分析认为,这将刺激中国矿泉水企业瞄准全球市场,或将掀起中国矿泉水“走出去”浪潮。
  据悉,恒大冰泉在全国唯一实现“一处水源供全球”,保证每一滴水都来自长白山,是恒大坚持的一贯模式。首批投产的两家水厂,分别位于吉林省白山市靖宇县和抚松县,水源地均为长白山。
  当前中国消费者对饮水的要求越来越高,尤其是高端人群日益倾向于饮用健康的高端矿泉水。长白山是世界三大黄金水源,国际饮水资源保护组织主席布朗•霍思根和中科院院士陈梦熊等知名专家,将欧洲阿尔卑斯、俄罗斯高加索和中国长白山并列为世界三大黄金水源地。
  恒大矿泉水集团在2013年9月创立,现已成立363个销售分公司。截止2014年1月12日,恒大冰泉在国内销售额累计达57亿元。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌