本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

恒大冰泉进军欧洲 欲打造东方“依云”

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月21日 10:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月21日电 (记者 陈启任)恒大冰泉出口欧洲签约仪式20日在北京举行,英、法、德、俄等欧洲13个主要国家经销商代表与恒大冰泉正式签订分销协议,据介绍,恒大冰泉正依靠其高品质要全力要做东方“依云”,打造中国品牌的高端矿泉水市场。
  恒大集团董事局副主席、总裁夏海钧表示,当天的签约实现了恒大冰泉“一处水源供全球”的宏伟梦想,是中国矿泉水走向世界的第一次,随着恒大矿泉水走向世界的市场,打破了只有外国矿泉水进入中国市场,而没有中国矿泉水出口国际市场的格局。
  据介绍,以依云为代表的西方矿泉水长期占据中国高端矿泉水市场。统计显示,依云在中国高端矿泉水市场的份额约25%,而在全球市场的份额也占到了10%左右,是消费者最熟知的西方矿泉水品牌。
  当前中国消费者对饮水的要求越来越高,尤其是高端人群日益倾向于饮用健康的高端矿泉水。长白山是世界三大黄金水源,国际饮水资源保护组织主席布朗•霍思根和中科院院士陈梦熊等知名专家,将欧洲阿尔卑斯、俄罗斯高加索和中国长白山并列为世界三大黄金水源地。
  据悉,恒大冰泉在全国唯一实现“一处水源供全球”,保证每一滴水都来自长白山,是恒大坚持的一贯模式。首批投产的两家水厂,分别位于吉林省白山市靖宇县和抚松县,水源地均为长白山。
  有数据显示,恒大冰泉源自3000万年长白山的原始森林深层火山岩天然矿泉,历经火山岩循环过滤,水质纯净不受外界接触污染,其矿物元素的组成完全天然无添加,PH值呈弱碱性,水温常年保持在6-8℃,是珍贵天然深层火山岩冷泉水。
  水源地位于长白山天然矿泉水靖宇水源保护区,方圆10里内无人居住,是世界仅存的几个没有污染的矿泉水生态环境之一。而且恒大冰泉的生产线的主要设备均从德国进口;并直接在源头全封闭引流,从取水到灌装全程无空气接触,严格保证了水温水质不受外界因素影响。
  法国经销商代表VERDUNJEAN-JACQUES,PHILIPPE表示,恒大冰泉水源地在中国长白山,跟阿尔卑斯山一样属于世界三大黄金水源,有极佳的质量及市场前景,这是其与恒大冰泉合作信心的来源。在未来的世界矿泉水市场,可能会出现“西方有依云,东方有恒大”的格局。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌