本页位置:广东新闻网 > 黑榜 > 正文

穗查获一批假名牌手袋案值近400万

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月21日 09:37     来源:中国新闻网

  中新网广州5月20日电(陈启任)广州市工商局20日通报,2014年5月19日上午,广州花都工商分局向区公安分局成功移送了一宗皮具制假大案,案值达390.32万元人民币。

  工商部门通报称,5月7日上午,该分局接到有关皮具厂制假线索,称位于狮岭镇一家手袋厂假冒名牌。根据线索,辖区工商所立即组织执法人员赶赴现场进行检查。

  经查,该厂位于一栋厂房的二至六楼,现场工人正在生产加工标有某国际知名品牌图形标识的手袋。当事人现场未能提供相关商标权利人授权许可证明备查,其行为涉嫌构成商标侵权。

  在镇整规办的配合下,执法人员现场对该厂进行了立案查处。现场查获标有某国际知名品牌标识手袋574个、切片200个、布料30米。经鉴定,该案涉案非法经营额为3903200元。

  工商部门称,由于当事人生产的上述手袋数量较多、涉案经营额较大,违法性质情节严重。该案超出工商部门的管辖范围,该分局于5月19日将该案成功移送公安机关处理。

  目前,此案正在进一步调查处理中。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌