本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳快播或被处2.6亿元罚款 案情将随后披露

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月21日 09:29     来源:中国新闻网

  中新网深圳5月20日电 (记者 郑小红)今日网上有消息称,深圳市市场监督管理局20日来到快播深圳总部,送达了对深圳市快播科技有限公司拟行政处罚听证通知书,拟对快播处以2.6亿元罚款。由于快播的中高层都不在公司,通知书实施留置送达。

  记者20日下午向深圳市市场监督管理局有关人士求证,该人士证实确实送达了通知书。

  该人士表示,此案的案情目前尚不方便透露,他还表示,案情随后将通过媒体进行披露。

  5月17日,快播公司曾发表致歉声明,称深感惭愧,向广大用户及社会各界致以最诚挚的道歉。快播并称已紧急成立快播播放器专项整改小组查找漏洞,严格自查自纠,整个过程严格按照国家相关法律规定配合执行。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌