本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

“520”深圳饲养员对动物也说“我爱你”

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月20日 23:58     来源:广东新闻网

饲养员抱着一只6个多月大的小斑马说:“我爱你,你能健康地成长,是我最开心的事!”


饲养员“奶爸”对小狮子说:“我爱你,我要好好地照顾你!”

  广东新闻网深圳5月20日电(李木生 黄显达)5月20日,网络语言中,“520”谐音“我爱你”。在这个有爱的日子里,深圳野生动物园饲养员对自己身边朝夕相对的动物也说:“我爱你”“我要悉心照顾你!”

  在动物园猛兽谷里三只出生不足10天的狮宝宝遭狮妈妈遗弃,饲养员“奶爸”细心地照顾着这三只狮宝宝,饲养员“奶爸”每次为狮宝宝喂奶相互对望时,不忘对小狮子说:“我爱你,我要好好地照顾你!”

  在动物园斑马园里,饲养员抱着一只6个多月大的小斑马说:“我爱你,你能健康地成长,是我最开心的事!”据饲养员介绍,6个多月前,这只小斑马被母亲遗弃,是饲养员收养了这只小斑马,把它养大。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌