本页位置:广东新闻网 > 粤界财经 > 正文

全球CEO俱乐部与广州番禺区签订战略协议

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月19日 22:35     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月19日电(蔡敏婕 霍浩)全球CEO俱乐部与广州番禺政府、番禺节能科技园19日签署了战略合作协议。该协议约定,该俱乐部将整合其在世界各国会员企业和领袖精英资源,结合该区的经济结构转型实际,构建创业投资引导平台,带动资本投入科技创新;同时,落实“智核”的发展战略,协助该节能科技园区成为区域创新经济的中心。

  广州市市长陈建华、广州市副市长陈志英、该俱乐部主席曼库索、该节能科技园负责人杨锦链等出席了“全球CEO俱乐部广州永久会址”签约授牌仪式及暨番禺国际投资发展论坛。与会双方代表在该国际投资发展论坛中,就外商投资落户该区进行了系列磋商。

  广州番禺区区长楼旭逵为该俱乐部代表们进一步介绍了该区的投资环境,同时曼库索也总结了此次对该区考察之行的成果,并表示对双方合作的发展前景充满信心。

  据了解,该会址将引入主要包括广东省、香港、台湾近5000个会员企业,带动会员企业进驻科技园区,提升园区的国内外影响力。同时,也有利于促进和实践番禺的区域经济结构优化、城市品牌价值提升和高端才智资源的引入汇集。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌