本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

台湾屏东精致水果展亮相羊城

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月19日 22:20     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月18日电 (郭军 骆燕容)5月18日,台湾元祖食品携手台湾屏东枋寮地区及屏东各乡镇地区农会等单位,在广州天河城北门热闹举行“台湾精致水果展”,一批来自宝岛台湾的新鲜水果受到羊城市民的欢迎。

  据悉,元祖从“水果之乡”屏东县引进水果已经有七个年头了,其新鲜和美味都能得到品质保证。此次,元祖严选屏东地区的金钻凤梨、爱文芒果、台湾木瓜、金煌芒果,每颗都经过当地最高标准检验合格,质量上佳,口感酸甜度适中。

  主办方表示,藉由本次展会活动,广州市民不仅可品尝到原汁原味的台湾水果,活动现场还有表演互动区、展示售卖区等,还特别增加了台湾水果优惠大放送环节。(完

  )



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌