本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

龙岗创意设计集聚区开幕

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月19日 22:03     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳5月16日电 (陈启任)龙岗创意设计集聚区分会场于2014年5月16日开幕。在第十届文博会期间,该分会场将以“文化深圳、创意未来”为主题,分“创意设计”、“创意平台”、“创意生活”三个版块进行展示。首次加入文博会的百分百创意广场则专注于创意平台搭建,推动产业资源集聚和规模化发展。

  百分百创意广场作为分会场之一,将为市民带来生活、设计、平台一系列琳琅满目的创意活动,艺术展览以及高端论坛讲座,如2014年5月16日-19日举办的深圳文化产业“政校行企”公共服务平台展示、秦岭文化名人书画展、明华阁红木家俬展、新三弦乐器展;2014年5月17日举行的深圳文化产业“政校行企”公共服务平台研讨会等,让市民深度了解创意、了解文化产业。

  百分百创意广场位于深圳市龙岗区布吉李朗布澜路与平吉大道交汇处,项目占地面积13万㎡,总建筑面积达55万㎡,2011-2014年连续被深圳政府评为《二十个重大项目》之一。项目着力打造以“创意、研发、设计、展示、体验、交易”于一体。一期文化创意园建筑面积18万㎡,包含办公、交易、展示多项功能。二期规划在建精品酒店、人才公寓、文化总部基地、信息中心大厦等大型设施。整体项目建成后,将成为深圳市体量最大、功能最全、设施最完善的综合性文化创意产业园区。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌