本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深莞惠、莞韶城际互游正式启动

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月19日 17:06     来源:广东新闻网

  广东新闻网5月19日电(李映民 周霞)由东莞市旅游局、深圳市文体旅游局、惠州市旅游局、韶关市旅游局、石排镇政府共同主办的2014年“中国旅游日”东莞快乐游暨深莞惠、莞韶城际互游启动仪式,19日上午在石排镇海仔湖广场举行。是次快乐游的主题是“快乐旅游 公益惠民”,宣传口号是“爱旅游、爱生活、爱东莞”,主题活动包括启动仪式、旅游惠民、各镇街节庆、缤纷东莞旅游嘉年华和文化休闲等。

  据悉,为了庆祝第四个“中国旅游日”,从5月至6月,东莞将轮番上演各种精彩旅游活动,如缤纷东莞旅游嘉年华、深莞惠及莞韶城际互游、十佳旅游线路推介启动仪式、万人签名、我们的中国梦文化志愿活动基层行等活动。同时,各镇街也同期举行相关活动,如石排镇彩色酷跑、单车骑行、旅游摄影展,厚街镇龙舟文化艺术节系列活动,石龙镇中华龙民俗文化节,麻涌镇水乡旅游美食节,沙田镇虎门港龙舟比赛暨龙舟巡游活动,桥头镇荷花节等。活动期间,全市各主要旅游企业将推出便民惠民措施,激发市民参与旅游、喜爱旅游、享受旅游的热情。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌