本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

绝对吓跑男人的30种行为 你都做过吗?

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月18日 11:37     来源:中国新闻网

 绝对吓跑男人的30种行为 你都做过吗?

30 种会吓跑男人的行为,你都做过吗?

1. 约会经常迟到

不知从什么时候起,许多女孩子都爱玩“约会迟到的艺术”这把戏,她们经常比预约时间迟30分钟、60分钟不等,有的甚至更长,以此来考验男人对自己的耐性。就算内心有多焦急,男人大多强忍,还会强颜欢笑说着:“没关系,我刚刚才到没多久。”其实,他不知在等你的空档玩了多少次手机游戏了。

 绝对吓跑男人的30种行为 你都做过吗?

2. 女人经常讲脏话

对着自己的朋友与爱人,怎能常以三字经问候。不是自命清高,每个人都有情绪和脾气要释放,但小心因粗口酿成大祸。想成为一个有气质的女生,戒除讲脏话的习惯才是治本之道。

3. 一哭二闹三分手

男人和女人交往,其实很不想麻烦。你又哭又闹,只差没上吊还要吵分手,起初他还会理会你、阻止你,慢慢当这样成了恶习,他会宁愿真的和你分手,因为他不想麻烦!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌