本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

云浮破获一起涉嫌交通事故诈骗案

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月17日 14:12     来源:广东新闻网

  广东新闻网云浮5月17日电(黄耀辉 黄金福 罗海棠)云浮市云城警方发言人16日表示,经警方缜密侦查,发生在当地的一起涉嫌以办理交通事故实施诈骗案,38岁的男性云城区涉案人刘X生被抓获归案。 

  据警方介绍,当地事主王某5日报案称,他在4月底驾驶小车途经该市云安县茶洞路段时,因发生交通事故车辆被警方扣押后,到5月4日,王某接到一名陌生男子来电称,可以帮其与对方协商及找“领导”将被扣押的车辆取回。同时,叫王某先拿10000元人民币用作找“领导”的活动经费,王某当天便将10000元交给该男子。但次日王某多次联系该男子办理取车一事时,对方以各种理由回避,王某发觉受骗。 

  警方接报后,经过几天的缜密侦查,最终锁定该区男子刘X生有重大作案嫌疑,5月7日将刘X生成功抓获。 

  刘X生交代,其在通过朋友得知事主王某因交通事故被警方扣押车辆后,通过电话与事主王某取得联系,并以帮他找关系取回被扣的车辆为由诈骗王某。 

  警方发言人表示,目前,涉案人刘X生已被刑事拘留。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌