本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

广东崇正2014年春拍艺术精品将巡展山东河南

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月17日 14:10     来源:广东新闻网

李可染《西山》


徐悲鸿《柳荫神骏图》

  广东新闻网广州5月16日电  (许青青)广东崇正2014年春季拍卖会精品展将于5月21至22日抵达山东淄博,5月24至25日到达河南郑州,山东和河南的艺术品收藏及爱好者可就近饱餐一顿艺术大餐。

  据了解,广东崇正2014年春季拍卖会共精选1500余件名家佳品,组成十一个专场。其中“新韵·中国当代名家书画”专场上的200余件拍品大部分是参加过重要展览的当代名家精品。

  为让异地藏家就近观看展览及购藏,广东崇正特选部分或递藏有序,或有重要展览和著录的精品力作开启精品巡展。

  据悉,巡展第一站将于21至22日在淄博东桓台文化体育中心天承书画城展出,第二站将24至25日在郑州永和铂爵国际酒店展出。山东和河南藏家可就近看到从明代至今的大师真迹,齐白石、李可染、徐悲鸿、傅抱石、刘大为、何家英、陆俨少、喻继高、史国良、范扬等现当代名家剧迹也将在精品展上亮相。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌