本页位置:广东新闻网 > 中新走转改 > 正文

“扑克牌”“稻草”成衣j惊艳惠州学院服装设计赛

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月17日 13:58     来源:广东新闻网

图为惠州学院学生设计师设计的《花花世界》服装作品


图为惠州学院学生设计师设计的《逆》服装作品


图为惠州学院学生设计师设计的《新视觉》服装作品


图为惠州学院学生设计师设计的《红尘祭》服装作品

  广东新闻网惠州5月17日电(覃建行)广东省惠州学院第七届玩转T台服装设计大赛决赛16日晚在惠州学院举行,由该院学生设计师以“扑克牌”“稻草”为原料自行设计、制作创意服装颇受青睐。

  据了解,此次玩转T台服装设计大赛以“态度”为主题,共征集了270件参赛作品。最终有31组参赛团队进入决赛,其中专业组25组,非专业组6组。参赛作品全部由学生设计师自行设计、制作。进入决赛的作品创意十足,其中创意服装中以扑克牌为原料制作创意服装和利用稻草做出了雍容华贵的“冠服”最受欢迎。

  据悉,服装系是惠州学院的“王牌系”。其服装设计与工程专业被国家教育部、财政部批准为国家级特色专业建设点,而玩转T台服装设计大赛是惠州学院服装系的品牌活动之一,每两年举办一次。



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌