本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

中国文化产业对外贸易和投资信息服务平台上线

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月17日 09:59     来源:中国新闻网

  中新网深圳5月16日电 (郑小红 程景伟)全国文化产业对外贸易专业服务平台——“中国文博会——中国文化产业对外贸易和投资信息服务平台”16日在深圳上线运行。

  该平台依托中国文化部、商务部、国家新闻出版广电总局、国家贸促委等深圳文博会主办部委的权威资源,以及深圳文博会10年来累计的海量客户资料,为用户提供全面的实体和网络信息服务。

  记者了解到,该平台整合并汇集了文化精品、重点项目数据、权威文化产业政策、专业会员四个独家专业数据库;建有中英文版、网上展馆和手机微网站;新平台具备优秀的展示功能;为广大参展商、采购商等会员用户提供一对一需求信息对接等增值服务。

  据介绍,该平台注重以用户体验为导向,力求将平台各大功能模块以最直观和便捷的方式展示给用户,满足用户的浏览与相关需求。

  在第十届深圳文博会期间,该平台在1号馆——文化产业综合馆亮相,除现场网站推介和会员招募外,还借助“中国文化产业网”网络媒体力量,广邀业界嘉宾,畅聊文化产业发展态势。中国工艺美术大师袁洪滨、渤海靺鞨秀传承人孙艳玲等业界领军人士和产业新星纷纷作客网站访谈间。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌