本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

男子吸毒夜半归家遭妻子举报被拘留

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月17日 09:58     来源:中国新闻网

  中新网梅州5月16日电(杨草原 唐林珍 许文凭)广东梅州五华县警方16日通报,五华县公安局华兴派出所近日根据举报在县城某小区抓获一吸毒人员,举报李某的正是其妻子。

  据了解,14日凌晨2时许,五华县公安局华兴派出所接到一女子报警,称其丈夫李某吸食了毒品,要求民警查处。接到警情后的民警迅速赶至李某家中,只见李某斜坐在沙发上与妻子争吵。在民警的盘问下,李某承认自己在13日晚上与朋友在KTV唱歌时吸食了毒品。

  据李某供述,13日晚上,他和几个朋友在县城某酒店KTV唱歌,唱到一半时有人拿出了“K粉”和“冰毒”,为了助兴他和几个朋友一起吸食了起来。本以为回家睡一觉,到第二天早上没事了,没想到给自己的妻子举报了。警方经对李某的尿液进行检测,结果呈阳性反应。

  “我丈夫凌晨2时许唱歌回来,我看他脸色惨白,当时我就问他是不是吸毒了,他不肯承认,我怀疑他吸了毒,但又没有证据,为了不让他越陷越深,于是我就狠下心来报警了。”李某的妻子说。目前,李某已被五华县公安局作出行政拘留处罚。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌