本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

东莞举行城市乐跑赛 五千白领寓乐于跑

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月16日 14:50     来源:广东新闻网

  广东新闻网东莞5月15日电(李映民 郭建华)“东莞城市乐跑赛”15日在东莞松山湖理工体育中心欢乐起跑,来自150多家东莞知名企事业单位的近5000名员工齐聚松湖之畔,寓乐于跑。

  据悉,此次东莞城市乐跑赛由东莞万科公司发起,松山湖管委会和东莞理工学院大力支持,以“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”为宗旨,以企事业单位在职人群为载体,联合城市有影响力的企事业单位共同参与,以城市人口平均年龄为参赛标准。乐跑也是全国首项由企业主办的非商业性、不以竞技为目的的群众性体育活动。

  当天,众白领一改平日在办公室里的工作姿态,在赛场上各展风采;嘉年华派对精彩纷呈,拉拉队宝贝热舞助威;欢乐团队展示别样风采,参赛单位各具特色的装扮也成为松湖绿道一道亮丽的风景线。

  主办方介绍,希望通过乐跑赛,使参赛者在享受跑步乐趣的同时也能感受东莞这座年轻城市的活力,能促使全社会更多企业和机构关注员工身心健康,从而为员工体育运动创造更好的条件和氛围。今年是万科城市乐跑赛举办的第二个年头,也是万科三十周年庆典“乐跑60城”系列活动的其中一站。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌