本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州16岁学生赶考途中失踪 事发前曾报警求救

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月16日 14:49     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月15日电 (程景伟 从公宣 龚宣)一名16岁男学生上月中下旬从广州市区坐车前往从化参加考试,途中所乘车辆没油停在高速路边,这名学生下车后便失去了联系。广州从化警方15日对外透露,该失踪学生事发前曾报警求救。

  据广州从化警方向媒体通报称,4月19日上午9时许,从化警方接到事主梁某霖拨打110报警,称其可能遇到危险。接报后,警方马上派出警察赶赴现场处置,警察到场后没有发现报警人。经多次致电报警人,并在周边巡逻查找未果。4月20日晚上20时许,从化警方接到梁某霖父亲报警,称其子于4月19日早上从广州乘车到从化市参加考试途中失去联系。

  经广州从化警方初步调查,4月19日上午,梁某霖(男,16岁,广东省茂名人,某职业技术学校中专三年级学生)从广州乘坐刘某驾驶的车辆到从化参加考试,到达街北高速黄溪与格塘交界附近时,由于该车没油了只得停在高速公路路边,刘某告知梁某霖不要下车,等人送油过来再送其到学校,但梁某霖执意下车,独自走下高速公路,随后失去联系。

  目前广州从化警方已向全市警方发布了梁某霖的失踪协查通告,采集了他父母DNA信息,并组织开展了相关调查走访工作,全力查找失踪人员。警方呼吁知情民众积极向警方提供线索。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌