本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州增城发生群殴事件致3人死 警方刑拘7人

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月16日 14:48     来源:广东新闻网

  广东新闻网广州5月15日电 (程景伟 增公宣 龚宣)广州增城日前发生一起群殴事件,导致3人死亡。广州警方15日对外称,初步查明该案系个人感情问题引发,目前警方已经刑拘7名犯罪嫌疑人。

  广州增城警方称,5月12日23时许,警方接民众报警,称在增城石滩镇龙地村某大排档有人打架。警方接报后迅速派出警察前往处置,警察到场后发现斗殴的人已散去,只留有4名伤者,经送医院救治,其中3人因伤重抢救无效死亡,另1人暂无生命危险。

  案发后,广州增城警方迅速成立专案组开展侦查,于次日凌晨将涉嫌参与聚众斗殴的申某(男,25岁,重庆市人)等7名犯罪嫌疑人抓获。

  经警方初查,广州增城某五金厂员工申某等人当晚在龙地村吃宵夜时,因个人感情问题,与受害人李某邦(男,20岁,广西人)等人发生矛盾,继而打了起来,造成李某邦等4人受伤。

  目前广州增城警方已依法对申某等7名犯罪嫌疑人刑事拘留,案件正在进一步侦查中。(完)



[编辑:戈伐]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌