本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深航深圳尊鹏阁国际厅与台湾立荣航空签约合作

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月14日 10:16     来源:广东新闻网

  广东新闻网深圳5月13日电(郑小红 李娇婧)随着海峡两岸商贸交流与合作的空前活跃,两岸航空市场发展迅速。为了给两岸同胞提供更加便利、更加优质的服务,深航深圳尊鹏阁国际厅经过前期的筹备洽谈,近日正式与台湾立荣航空公司签约,迎来更多的高端旅客,为两岸旅客提供从地面至空中的专业优质服务。
  据深圳航空公司13日介绍,立荣航空公司(UNIAir)是总部位于中国台湾的一家航空公司,从2003年开始执行海峡两岸直航台商包机业务,至今已成为台湾地区消费者心目中理想品牌调查第一名。
  在2014年4月14日起,立荣航空“无限万里游”的钻石卡、金卡会员和持有立荣航空领袖卡、菁英卡的旅客以及乘搭立荣商务客舱的旅客均可在候机时进入深航深圳尊鹏阁国际厅候机休息。深航尊鹏阁一直秉承“任何时候,自然体贴”的服务理念,着力打造全国一流并与世界服务理念接轨的高端商旅休息平台。深圳尊鹏阁国际厅可同时容纳约70名旅客,配有便民区、按摩椅、上网区、咖啡吧等服务,为国际旅客带来更为优质的服务。
  双方正式签约至今,深圳尊鹏阁国际厅共迎来了百余位立荣航空的高端旅客,舒适典雅的环境、温馨体贴的服务、美味精致的餐食得到了两岸高端旅客的赞誉。
  此次签约进一步加深了深航同国际航空公司的合作,同时也进一步提升了深航尊鹏阁的服务品牌形象。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌