本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港“千人乐聚颂亲恩”大型团广州参观访问

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月13日 09:56     来源:中国新闻网

  广东新闻网深圳5月12日电(黄俊生)5月10日和11日,深圳皇岗出入境边防检查站执勤民警开启专用通道,相继为香港公民力量组织一年一度的大型母亲节活动---“千人乐聚颂亲恩”1500余名香港籍母亲赴广州内地参观访问提供优质高效的通关便捷服务。
  据悉,为了充实老年人的文化生活,进一步促进粤港两地文化交流的“千人乐聚颂亲恩”活动,是由香港公民力量立法会议员刘江华办事处组织承办的。公民力量是香港沙田、西贡地区一个旨在“发挥公民力量,争取公民权益”的居民组织,一直以来,该组织为支持香港特区政府依法行政,促进社区的和谐及繁荣稳定做了大量的工作,在香港具有较高知名度。
  5月10日至11日适逢内地周末双休日,皇岗口岸出入境客流呈双向高峰。为确保赴广州内地参观考察的“千人乐聚颂亲恩”大型团队1500余名香港籍母亲及年老体弱团员安全快捷经皇岗口岸入出境,皇岗边检站及早部署和制定专项工作方案。提前开启5条专用通道,由业务素质高、服务态度好的民警值守热情高效地为该团成员乘坐25台香港直通大巴车办理入出境边检手续(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌