本页位置:广东新闻网 > 广东动态 > 正文

广州恒大13日主场对阵大阪樱花 球员信心足

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月13日 09:36     来源:中国新闻网

  中新网广州5月12日电 (许青青)5月13日,亚冠卫冕冠军广州恒大队将坐镇主场迎战日本大板樱花。12日下午,广州恒大球员李帅、刘健在出席青岛啤酒2014新品发布会时表示,对于13日的比赛,恒大将继续延续好的表现,打出气势,赢得比赛。

  广州恒大足球俱乐部于2011年9月夺得中国足球协会超级联赛冠军,是中国足球联赛史上首队在升上顶级联赛第一年就勇夺冠军的球队。2013年11月9日,夺得亚洲足球俱乐部冠军联赛冠军。

  13日的比赛将在广州恒大的主场广州天河体育场举行。5月6日,2014亚冠联赛1/8淘汰赛首轮,广州恒大客场5比1横扫大阪樱花后,广州恒大已基本锁定1张亚冠杯四分之一决赛门票,明天的主场对阵,恒大极为轻松。在发布会现场,甚至有球迷高呼要“辣手摧花”。

  广州恒大球队主场向来气氛热烈非凡,被誉为是魔鬼主场。恒大球迷陈基民表示,“明天将会有很多球迷到主场庆祝,估计有五六万人,气氛一定会很热烈”。记者在广州恒大俱乐部官网看到,广州恒大的最新海报是以穆里奇庆祝进球的背影为主角,附以水墨笔调的“乘锋破浪”四个大字,透露出广州恒大将在主场将给予大阪樱花沉痛一击的信心。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌