本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

诈骗购车款“隐身” 2天后在肇庆落网

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月12日 08:24     来源:广东新闻网

  广东新闻网肇庆5月11日电(黄耀辉 陈毅虹 钟超)据广东肇庆铁路警方11日通报,广东清远一名女子在佛山某汽车销售公司购车时,被该公司工作人员潘X彬以签订假合同的方式诈骗14万,但2天后涉案人在肇庆落网。 

  据警方通报,事主潘X琼4月2日在佛山市某汽车销售有限选购汽车,并与该公司一名叫潘X彬的工作人员签订了购车协议,并将14万元的购车款汇到由潘X彬提供的账号,后多次向其索要汽车发票无果。

  事主从该汽车销售公司询问了解发现,该公司并没有她的购车协议,拨打潘X彬的手机,而对方早已关机不知去向。4月26日向佛山市南海警方报案。 5月7日,潘X彬因涉嫌诈骗罪被南海警方上网通缉,5月9日被肇庆铁路警方抓获。 (完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌