本页位置:广东新闻网 > 人文广东 > 正文

深圳举办“感恩有你,公益妈妈”联谊会

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月12日 08:24     来源:广东新闻网

活动现场


活动现场

  广东新闻网深圳5月10日电 (郑小红 欧阳永艳)深圳市妇女社会组织促进会(简称妇促会)联合88家妇女社会组织,10日共同为公益女性举办木兰汇“感恩有你,公益妈妈”联谊会。

  参加活动的除公益妈妈,还有爱心企业代表、志愿者以及他们的爱侣,共约300人。

  此次活动旨在汇聚家庭温馨,陪伴公益妈妈共同度过一个快乐,温馨的母亲节,同时,以“资源相亲”的形式,搭起爱心妈妈、组织、企业之间的互动、交流桥梁,为今后携手服务广大妇女儿童及家庭创造合作机会。

  联谊会共分为“爱的序章”“公益感恩”“有爱互动”“爱的大家庭”四个篇章,节目表演精彩纷呈,分别有自闭症妈妈合唱团及单亲妈妈组成的芳之华女子合唱团带来合唱,来深务工者子女的古筝演奏,还有顽强妈妈乳癌康复者创办的凤凰涅槃艺术团带来歌伴舞。会场一侧还设置了公益集市义卖区,有脑瘫儿童妈妈及自闭症人士制作的小点心,有爱心企业公益价格产品的展卖,践行公益情,为公益助力。

  此次联谊会得到深圳市妇女联合会的指导支持,深圳市木兰汇投资有限公司冠名赞助。(完)



[编辑:nimo]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌