本页位置:广东新闻网 > 资讯 > 正文

广州力迅·时光里“五一”认购百多套

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月09日 15:47     来源:广东新闻网

广州力迅·时光里实景


假期中,客户来了一拨又一拨。


广州力迅·时光里实景

  广东新闻网广州5月9日电 (记者 索有为)“五一”小长假期间,楼市也借机扎堆入市,多盘出现降价潮。但集体走量的情况下,并未出现与之相应的购房热潮。数据显示,小长假期间相比上周签约数量有所下滑。在此情况下,位于海珠老城区住宅项目——力迅·时光里二期却表现得分外抢眼。
  记者9日获悉,位于海珠区蓝田路力迅·时光里二期5月1日正式开盘,小长假期间接受认购100多套。
  据了解,力迅·时光里二期开盘前已吸引不少购房者咨询登记,五一”期间到访客户络绎不绝,多为来自海珠、荔湾、越秀等旧城区中的市民。依恋老城区的生活便利和休闲消费,是该部分群体的共同特征。认购置业者中,新婚和改善居住占绝大部分;前者以购二房单位居多,后者则全是三房和四房的买家。
  “五一”期间,力迅·时光里二期认购单位均价在31000-32000元/平方米左右。(完)



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌