本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:今天不省心:细数周迅历任男友

http://www.gd.chinanews.com    2014年05月09日 15:07     来源:中国新闻网

  

【解说】2014年5月8日凌晨01:24周迅工作室官方微博发布了一条简讯,微博配图是周迅和好莱坞知名华裔影星高圣远合影,图片配文“This is Archie(英['ɑ:tʃɪ]),请大家多多关照”,并附上了高圣远的百度百科资料简介链接。周迅大方公布恋情的潇洒姿态,引来大批网友的祝福和称赞,小编也觉得这种公开恋情甩对方百度百科的做法简直酷炫到不行,大概也只有周迅可以做得出来。

周迅作为中国最知名的优秀女演员之一,她的性格总是有“公子”的直爽范儿,因此周迅常被人昵称为“周公子”。周公子之前的恋情一波三折,情路略微坎坷,这次直接公之于众,网友们都希望周迅能早日完婚,美满幸福。今天小编就跟大家一起盘点一下周迅历任男友,看看什么样的男人才能入女神眼,俘女神心。周迅的情路,只要是她笃定的爱,她就奋不顾身,不遮遮掩掩。周迅入行至今已经21年,根据小编的统计她已经公开交往六任男友,这位高圣远是她的第七任男友。周迅的好友李少红曾经评价周迅“爱才子而非财子”,如果说上一任跟京城少爷王烁在一起是她感情史上一次跑偏的小插曲,那么这一次周公子终于浪子回头找到了通往幸福的溜光大道。

高圣远,全名Archie David Kao,美国华裔电影演员,出生于美国首都华盛顿市,成长于弗吉尼亚州,毕业于George Mason大学。高圣远在好莱坞拍电影、电视剧、广告等将近20年,是好莱坞最知名的华裔影星之一。这么看来,这位mr. Right确实是一位才子,而这种才子佳人的搭配也正是大家最愿意看到的happy ending。

不过要说起周迅的感情史,不得不提起早已为人父的李亚鹏,时间回到2001年,李亚鹏和周迅因拍摄张纪中版《射雕英雄传》而结缘,“黄蓉”与“靖哥哥”假戏真做,惹得前来挽救情郎的瞿颖泪洒片场。当周迅期待与李亚鹏携手走进婚姻的殿堂时,李亚鹏却爱上了王菲,这段本不被看好的爱情无疾而终。周迅曾说,李亚鹏满足了我对男性的所有幻想。

要说周迅最轰烈的感情,一定当属和时尚造型师李大齐那一段,2004年,周迅和造型师李大齐恋爱,此后周迅也宣布会嫁给这个男人,甚至还为他写了首定情歌。周迅曾不止一次的在公开场合饱含热泪表达对前男友李大齐的感情,她说(同期声):“感谢上天让我遇到大齐,遇见他,是这辈子最美丽的邂逅,因为有他,我才更自信和美丽。”这句感天动地的情话感动了一时,却感动不了一世。自从和李大齐相恋后,周迅就因这个“一生的选择”成了为爱沦陷的幸福女人。两人成了绝佳的合作伙伴,周迅的许多造型都由李大齐亲自打造。他们还时常一起出席公众活动,都是十指相扣、形影不离,尽显甜蜜恩爱。然而,又是在公众都认为可以见证他们步入婚姻殿堂的时候,周迅却用一则启事向公众宣布了这段感情的结束。

情深从来不寿,周迅过往的情史都是注脚。但眼看着别的同龄女星都已经结婚生子,周迅却还在一纸婚书的城外兜兜转转,五年前有记者用她主演过的电影台词问周迅相不相信长期而稳固的关系?当时已经36岁的周迅笃定的回答“我信”,大概就是这股倔劲儿,让她虽然历经那么多坎坷,却依旧相信爱情,在这里,真诚的祝福她,(字幕)愿所得到都能永久,所失去都能释怀。



[编辑:芷萱]

分享到:4.49K

 视频资讯:《品》栏目

《品》栏目
品时尚、品文化、
品人生——品质、品位
、品牌